AHSP Bidang Cipta Karya Kab. Tegal Edisi Desember 2020

posted in: AHSP, Project | 0

Buku Analisis Harga Satuan Pekerjaan (AHSP) Bidang Cipta Karya (Edisi Desember 2020) ini merupakan perbaikan dan pengembangan dari buku sebelumnya yang merupakan salah satu persyaratan kontrak antara CV. Lemlit Global Riset dengan Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman, Tata Ruang dan Pertanahan (PERKIMTARU) Kabupaten Tegal, untuk Kegiatan Penyusunan Analisis Harga Bangunan Gedung Paket Pekerjaan Penyusunan Analisis Harga Satuan Pekerjaan Anggaran Perubahan Tahun 2020. Secara ruang lingkup wilayah, lokasi survei dilaksanakan di wilayah Kabupaten Tegal yang terbagi menjadi 2 yaitu :

1. Wilayah bawah meliputi Kecamatan Slawi, Dukuhwaru, Lebaksiu, Talang, Adiwerna, Pangkah (kecuali Dermasuci), Tarub, Dukuhturi, Pagerbarang, Kedungbanteng, Kramat, Suradadi, Warurejo, Balapulang (Bawah), dan Margasari
  2. Wilayah atas meliputi Kecamatan Bojong, Bumijawa, Jatinegara, Balapulang (Atas), Pangkah (Dermasuci).

Peraturan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia Nomer 28/PRT/M/2016 tentang Pedoman Analisis Harga Satuan Pekerjaan Bidang Pekerjaan Umum menjadi dasar penyusunan Analisis Harga Satuan Pekerjaan (AHSP) Bidang Cipta Karya (Edisi Desember 2020) ini, menggantikan Peraturan Menteri Pekerjaan Umum No. 11/PRT/M/2013 tentang Pedoman Analisis Harga Satuan Pekerjaan Bidang Pekerjaan Umum yang dipergunakan sebelumnya.

UNDUH AHSP BIDANG CIPTA KARYA EDISI DESEMBER 2020